En Ruda cada elaboración está hecha de forma creativa, artesana y única. Con muchas horas de preparación, siempre enfocándonos en la calidad y el producto.
Nuestra carta cambia continuamente, debido a la temporalidad del producto y disponibilidad nuestros huertos colaboradores.
Carta
Pimientos asados
Pimientos asados guisados en caldo de chipotle, namelaka de almendras, aceitunas negras y croutons. (Opción sin gluten).
14.5€
Gorditas mexicanas
Gorditas mexicanas rellenas de kimchi, repollo, crema de caricos, tomate concasé y cebolla morada.
12.5€/2 ud.
Col rizada
Col asada, mayonesa tibia y aceite de chiles.
12€
Salsifí
Salsifí rustido, curry rojo, setas, sésamo garrapiñado y demi glace.
15.5€
Apionabo
Apionabo confitado en mantequilla fermentada, cremoso de queso pasiego y salsa coreana, cacahuates y pamplinas.
14€
Alcachofas
Alcachofas confitadas, velouté de ras el hanout, sésamo garrapiñado y demi glace.
15.5€
Kare raisu (Curry japonés)
Aguacate, kare raisu, arroz venere, elote, judías y tortillas mexicanas.
15€
4 tortillas extra + 2.2€
Pan
Con masa madre ecológico acompañado de aceite virgen extra variedad verdial
3.7€
Extra de aceite 1.5€
Postres
Ganache de calabaza, streusel, chocolate blanco y coco
6.5€
Crema de matcha con peras fermentadas, granizado y galleta
(Opción sin gluten)
6.5€
Membrillo, crema de queso tierno con vainilla, y gyokuro
6.5€
Con maridaje, té de Gyokuro 10€
*Si tienes alguna alergia o intolerancia comunícalo a nuestro personal de sala. Te podemos asesorar.