En Ruda cada elaboración está hecha de forma creativa, artesana y única. Con muchas horas de preparación, siempre enfocándonos en la calidad y el producto.
Nuestra carta cambia continuamente, debido a la temporalidad del producto y disponibilidad nuestros huertos colaboradores.
Carta
Pimientos asados
Pimientos asados guisados en caldo de chipotle, namelaka de almendras, aceitunas negras y crotones. (Opción sin gluten).
14€
Gorditas mexicanas
Gorditas mexicanas rellenas de kimchi, repollo, crema de caricos, tomate concasé y cebolla morada.
12.5€
2 uds
Col rizada
Col asada, mayonesa tibia y aceite de chiles.
11€
Tomate San Marzano
Tomate pasificado, crema de piñones, vinagreta de shiso, quinoa suflada y ajada.
13.5€
2 uds
Apionabo
Apionabo confitado en mantequilla fermentada, cremoso de queso pasiego y salsa coreana, cacahuates y pamplinas.
14€
Berenjena
Tartaleta de berenjena ahumada, aka miso, confitura de tomate y mayonesa de cebollino.
14.5€
2 ud
Kare raisu (Curry japonés)
Aguacate, kare raisu, arroz venere, elote, judías y tortillas mexicanas.
15€
4 tortillas extra + 2€
Pan
Con masa madre ecológico acompañado de aceite virgen extra variedad verdial
3.8€
Extra de aceite 1.5€
Postres
Quesadilla de calabaza con chocolate, guajillo, vinagre de calabaza y naranja.
6.5€
Crema de matcha con peras fermentadas, granizado y galleta
(Opción sin gluten)
6.5€
Torrija de sobao caramelizada con crema de maracuyá
6.5€
*Si tienes alguna alergia o intolerancia comunícalo a nuestro personal de sala. Te podemos asesorar.